您在這裡

2017-04-12 終止會籍 ~ 張錦權

張錦權

 

事:永久中止會籍通知

 

茲因你長期而持續冒充是本會的特別顧問,並多次以此偽冒身份招搖撞騙,向外發電郵及惡意投訴本會,經本會多次警告及發出聲明後仍繼續此等惡意及侵權行為,沒有悔意。

 

故此,經2017年2月16日之由會長劉麗芳及主席麥海華主持之執、諮委特別會議通過,再經2017年3月24日之執、諮委會議覆核及確認增補之後,現在本會正式通知你,我們作出以下決定:

 

  1. 永久取消你的會籍;
  2. 終身禁止你再申請成為本會會員;
  3. 永久禁止你進入所有聾協服務中心;
  4. 永久禁止你參與聾協所有活動;
  5. 永久禁止上訴權利。

 

你的行為實對本會作為聾人自助組織構成嚴重威脅,破壞本會會員團結及本會穩定發展。

 

從今以後,一切與香港聾人協進會有關的事務,與你無關。你無權過問及干預本會事務,亦不可騷擾本會會員及執委。

 

如你在社會服務或手語翻譯服務方面需要協助,請聯絡本地其他聾人服務機構。

 

 

 

 

 

麥海華                                    黃志輝

主席                                      署理會長

 

 

2017年4月10日